ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН - ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

 

Проблема пандемии коронавируса, с которой столкнулась наша страна, потянула за собой экономический кризис и безработицу, как следствие прекращения работы и закрытия предприятий. Общество разделилось на тех , кто надеется, что вскоре, к Маю месяцу, жизнь в нашей стране вернется в прежнее русло, и тех, которые считают, что кризис только начался и дальше будет хуже.

Компания «BIOFOX» предлагает пройти обучение уникальной технологии «БИОЧИСТКА изделий из меха, кожи и текстиля» и открыть собственный бизнес в сфере услуг населению. Несколько причин в пользу BIOFOX:

1.Срок обучения уникальной технологии не более 20-ти часов.

2.Предусмотрена возможность онлайн обучения, что очень актуально в период самоизоляции.

3.Быстрая окупаемость, так как отсутствуют капитальные затраты на дорогостоящее оборудование, электроэнергию и воду.

4.Универсальность организации работы позволяет разместить мастерскую как в не жилом, так и в жилом помещении, так как производство без шума и запаха.

5.Низкая стоимость франшизы и высокая маржинальность позволяет окупить затраты за 3-6 месяца.

6. Потребность в услуге чистки качественных , дорогих вещей обусловлена ограничением покупок новых. В современном мире люди предпочитают чистку доверить специалистам и не заморачиваться самим.

7.Существенное отличие БИОЧИСТКИ от ХИМЧИСТКИ в том, что БИОЧИСТКА производится вручную и дает ГАРАНТИЮ на сохранение цвета, размера и качества изделий.

8.Чистка вещей производится специальными препаратами на основе органических средств без агрессивной химии. Чистящие средства производятся на собственном предприятии «БИОФУР», признаны экологичными, гипоаллергенными и безопасными для здоровья человека и продаются только лицам, прошедшим обучение технологии биочистки БИОФОКС.

Всех, кого заинтересовало наше предложение, будем рады видеть в нашей команде. Оставляйте заявку на сайте

Меню