Выступление на Северном Деловом Форуме "Ливадия - 2019"

 

Создатель компании «BIOFUR», Фельчук Виктор Вацлавович, выступая на Северном Деловом Форуме «Ливадия», который проходил в декабре 2019 года в Санкт-Петербурге, представил ПРОФЕССОНАЛЬНУЮ линию средств для БИОчистки изделий комбинированных, из меха, кожи и текстиля, как альтернативу химической чистке, которую мы реализуем уже в формате Франшиза «BIOFOX». В заключительном пленарном заседании он сказал:

«Мы приглашаем в Новосибирск представителей малого и среднего предпринимательства, желающих начать бизнес в сфере услуг, для обучения технологиям БИОчистки изделий комбинированных, из меха, кожи и текстиля.

Мы существенно отличаемся от традиционной химчистки, мы используем важное преимущество Биотехнологий:

- мы ПИСЬМЕННО ГАРАНТИРУЕМ на 100% сохранение цвета, размера, формы и качества изделий;

- МЫ НЕ ЗАГРЯЗНЯЕМ природу и НЕ ПРИЧИНЯЕМ ВРЕД здоровью человека, поскольку НЕ ПРИМЕНЯЕМ ПЕРХЛОРЭТИЛЕН – это канцероген, вызывающий аллергию и РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, которыми химчистки ЧИСТЯТ НАШУ ОДЕЖДУ, и использованную воду с таким мощным химикатом сливают в канализацию, откуда эти отходы благополучно попадают в почву и т.д.

Поэтому мы смело можем считать себя участниками следующих Национальных проектов: «Развитие малого и среднего предпринимательства», «Здравоохранение» и «Экология».».

Меню